はじめてのママリ🔰
私は、雑誌買うお金がもったいなくて、いつも、インスタで#ファッション#ootdとか打って調べてますよ☺️
優龍
YouTubeとかで十分
だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
買ってはないですが美容室や立ち読みで好きな雑誌読んだりはします😊
VERY
FUDGE
CLUEL
が好きですね😍
キレイめというよりはスッキリカジュアル寄りですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は、雑誌買うお金がもったいなくて、いつも、インスタで#ファッション#ootdとか打って調べてますよ☺️
優龍
YouTubeとかで十分
だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
買ってはないですが美容室や立ち読みで好きな雑誌読んだりはします😊
VERY
FUDGE
CLUEL
が好きですね😍
キレイめというよりはスッキリカジュアル寄りですかね🤔
「洋服」に関する質問
おしゃれ大好きな小1の女の子がいるママに質問です。 お洋服ってどのくらい準備しましたか? 4月から娘が小学生になるので今のセール時期に色んな系統を買いたいのですが、量としては、どのくらい準備したらいいのか?と…
言い方が物凄く悪いですが伝わりやすいように感情そのままで書きます。 夫は3人兄弟の末っ子で、実家は貧しかったらしく洋服や髪型などにこだわりを持っていません。小さい頃からずっとお下がりの物しか無くてお姉さんお…
子供が産まれた時に友人からお下がりオモチャを沢山もらい、役に立った物もあるけど、少し大きめの縫いぐるもついでに渡されてしまい、、、今だに置いてあるだけで捨てるにも縫いぐるみだし捨てにくいです…。 頼んでもな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント