コメント
退会ユーザー
お腹の子がまさにそんな感じです。
先々週の検診でやっと男の子かな?
と先生には言われたんですけど、
うちも自分でシンボル確認できなかったです💦
おまたのエコーもらっても、足閉じてて分からなくね?ってエコーだったので
先生にはシンボル見えたのかなーとか思います😅
ちなみに、上の子は18wからおまたパッカンでした(笑)
退会ユーザー
お腹の子がまさにそんな感じです。
先々週の検診でやっと男の子かな?
と先生には言われたんですけど、
うちも自分でシンボル確認できなかったです💦
おまたのエコーもらっても、足閉じてて分からなくね?ってエコーだったので
先生にはシンボル見えたのかなーとか思います😅
ちなみに、上の子は18wからおまたパッカンでした(笑)
「エコー」に関する質問
女の子と言われていて、実際に男の子だった方って 結構いますか?🙃🙃🙃 初めの方に、エコーで何かついている感じがして 『付いているようにも見えるし、違うようにも。。。』 と言われ、その後も足をずっと閉じていて 綺…
これは男の子から覆らないですよね?😂男の子判定から女の子になった方とかいますか? エコー中に何回もチラチラ写ってました。こんな真っ白にポツンと映るっけ?と思いつつでも女の子でこんな突起ないわなと思いつつ
このエコー、お股に割れ目が見えますか?? この後ちょろちょろっと突起も見えたのですが 臍の緒と区別がつかないなぁと言われ、 まだわからないかなあといわれてます。 割れ目に見える気もするけどと。 14w後半のエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児まま
まろ109さん
コメントありがとうございます❗
私には確認できなくても👦って先生にはわかったんだなと思いますね~笑
👧希望でしたが、元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいですよね😊✨
次回は自分の目で確認できることを祈ってます笑