クロ
過去に経営していました。
お金はあるけどスキルがないという事でしたら私も同じくでした🙋♀️
なので、とにかく人脈が大事で、自分と逆の人間を探しました❗️
スキルはあるけどお金はないという才能がある信用できる人間と組むのがいいかなと思います✨
なので、おすすめは人によるし組む相手によるのでなんとも言えませんが🥺
クロ
過去に経営していました。
お金はあるけどスキルがないという事でしたら私も同じくでした🙋♀️
なので、とにかく人脈が大事で、自分と逆の人間を探しました❗️
スキルはあるけどお金はないという才能がある信用できる人間と組むのがいいかなと思います✨
なので、おすすめは人によるし組む相手によるのでなんとも言えませんが🥺
「会社」に関する質問
週20時間で働いてます。 損が大きいかもですが、社会保険料払って自分の会社で社会保険に入ろうと思ってます。 同じくらいで働く方は、どうする予定ですか? 働く時間を減らしますか?社会保険料入りますか?
先日の保育園の三者面談でパパの負担が大きいと言われました。 夫婦間で園はパパの会社の通り道にあり、お迎えに行く時の様子が可愛いので送迎はパパがしたいというだったのでできるだけパパにお願いしていましたが、まさ…
昨日妊娠検査薬を使ったら陽性でした! 今週中に受診しようと思うのですが、 既につわりが始まっているみたいです…😢 1人目のときもにおいつわり、吐きつわりで会社を2ヶ月休んでいたため、覚悟はしていましたがここから酷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント