クロ
過去に経営していました。
お金はあるけどスキルがないという事でしたら私も同じくでした🙋♀️
なので、とにかく人脈が大事で、自分と逆の人間を探しました❗️
スキルはあるけどお金はないという才能がある信用できる人間と組むのがいいかなと思います✨
なので、おすすめは人によるし組む相手によるのでなんとも言えませんが🥺
クロ
過去に経営していました。
お金はあるけどスキルがないという事でしたら私も同じくでした🙋♀️
なので、とにかく人脈が大事で、自分と逆の人間を探しました❗️
スキルはあるけどお金はないという才能がある信用できる人間と組むのがいいかなと思います✨
なので、おすすめは人によるし組む相手によるのでなんとも言えませんが🥺
「会社」に関する質問
福利厚生、有給とか寸志ボーナスない会社は 辞めた方が良いでしょうか? バイトで30万くらい働いていますが 正直頑張っても何も還元されないとなると 出勤をもっと減らした方が良いですか…?
会社の人がコロナになってしまいました。 2、3日前少し喋ったくらいなのですが 移ってると思うと怖いです。 2日前から喉イガイガします。 子供が咳と鼻づまりなのでそれが移ったのかな?と思ってたけど、熱出ればコロナ…
育休中の住宅ローンについて 夫婦でだいたい同じくらいの年収で、旦那が若干多いくらいです。旦那は会社員、私は公務員です。 新築で家を建てるのを検討していて、1人のお給料で返せる額での借入にするつもりですが、旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント