※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
その他の疑問

旦那さんや彼氏が坊主頭はどう思いますか。今まで髪のある人としか付き合ったことがありません。

旦那さんや彼氏が坊主頭って、ありですか?☺️
丸刈りです。
今まで髪がある人としかつきあったことなくて😂
くだらない質問すみません💦

コメント

ゆの

私は髪の毛なしは嫌です😣

ぴーの

個人的には髪ある方が好きです!
社会人で坊主ってあまり見ないですよね😣
でもうちの旦那、ハゲを気にして、ハゲを隠すなら剃ると言って、家族の反対を押し切り今は坊主です…🥲

旦那が坊主だから一応ありです…本音はなし😭

無しです💦
旦那は営業なのもありますが、坊主だとサラリーマンではないんだろうなぁってイメージです😅

SDluv32♡...*゜

わたしも坊主は嫌です😭
旦那自身野球やってたときは坊主だったみたいですが知らないので…
髪の毛ある方がいいけど、、、、
最近小さいハゲみたいなん数個出来てきたからいっそ坊主にしようかとか言ってましたがやめてくれって言ってますヾ(=д= ;)

我が子が1番❤️

うちはずっと坊主です🙋🏻‍♀️
もちろん、サラリーマンとかスーツ着る仕事ではないですが、だからって髪型で偏見はないので、似合ってればいいと思ってます😊 
それより、ハゲかけてるのに必死で髪の毛生やしてる人の方が嫌です😂

M

うちの夫は20代でハゲ始め、性格上スッパリと自分で剃り落とし、ツルッツルのスキンヘッドです❗️頭の毛がない分、口周りの髭を生やしてます🥸笑
顔立ちも体格も紅の豚みたいないかつさがあるので、見ようによってはヤクザさんに間違えられることもあります(笑)運転中はサングラスもかけますし🕶
親戚の葬儀ではお坊さんに間違えられたこともあります(笑)

でも決してヤンキーではなかったですし、真面目に働き家族思いの最高の夫です💕

私は教員で、友達みんなから「どこで出会ったの?」と言われるほどのギャップ夫婦ですが、見た目を気にしたことはないですし、むしろハゲをネタにして笑わせてくれるので楽しいです😊

その人の性格やキャラ、自分に合うかが大事です❗️

りな

坊主好きなので個人的にはありですが坊主と付き合ったことはないです😂
関係ないですが息子を誤って坊主にしたら夫に激怒されました🤣🤣

mint.⁠。⁠*♡⁠

コメントありがとうございます✨
好みの問題もありますもんね😋
わたしも髪フェチというか、髪に色気を感じてしまって、今お付き合いを始めた人が性格や人柄とっても好きで、でも坊主なのでそのうち慣れるかな〜とも思ったり😅
配達業者で雨にぬれると髪がぺっとりでみすぼらしいそうです笑
濡れた髪をさわやかに見せる方法があればいいなー😂
まとめての返信ですみません☺️