コメント
たんぽぽ
私は直書き 平仮名で苗字ですが、お友だちなどは「平仮名 名前」「苗字イニシャル 名前の短縮バージョン」など色々な方がいます😊だいたいの方直書きですね。マークでもわかりやすいですが、やはり文字の方が大勢の時や初対面でもわかりやすいです。
ありさ
直に下の名前だけ小さく書いてます!😊
-
はじめてのママリ🔰
直に書かれているんですね!やはりシールだと剥がれちゃう心配もありますもんね🤔
ありがとうございます☺️- 11月23日
まい
ベネッセで無料でもらえるおなまえシール貼ってます。フルネームです。
-
はじめてのママリ🔰
おなまえシール貼られているんですね!すぐ剥がれちゃうのかなーと思ったりもしたのですが、結構大丈夫なんですかね✨うちにもおなまえシールがあるので、試してみます!ありがとうございます☺️
- 11月23日
り
お名前シール貼っていましたが剥がれるので
直に下の名前だけひらがなで書いています!☺️
-
はじめてのママリ🔰
シールだと剥がれちゃうんですね😭何回も貼り直したりするの手間ですもんね💦
ありがとうございます☺️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
平仮名苗字なんですね!お友だちの情報まで詳しくありがとうございます😍
確かに文字の方が砂場が公園が混んでいるときは分かりやすいですね!適当にシールでも貼っておくか〜と思っていたのですが、分かりやすいようにしたいと思います!ありがとうございます☺️