妊娠・出産 妊娠高血圧で管理入院中。明日誘発分娩予定。前駆陣痛あり、退院して上の子と会いたい。 昨日から妊娠高血圧で管理入院中😣 火曜日が祝日のため、 陣痛がこなければ水曜日に 和痛と促進剤で誘発分娩するとのこと。 昨日から少しずつおしるしが、、 今はトイレにいったら割とでてました😣 水曜日まで丸2日長すぎる〜 前駆陣痛なのか 強い痛みがちょっと増えてきた😣😣 明日産みたいよ〜 高血圧なので動くことも許されず、、 赤ちゃんに会いたい! そして早く退院して上の子とギューしたい🥲 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 誘発分娩 赤ちゃん 妊娠 上の子 トイレ 促進剤 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目妊娠高血圧腎症で促進剤で出産でした。 1人目の時も妊娠高血圧になりましたか? もぅすぐで会えますね☺️ 出産頑張って下さい‼︎ 11月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 一人目ときは白衣高血圧と言われ、 誘発分娩ではありましたが、 バルーンのみで促進剤はありませんでした! 今回も誘発分娩なのはいいのですが、 水曜日の朝からと言われて 長くて長くて暇で暇で😭😭 明日じゃダメなのかなぁ って思ってしまいます🥲🥲 11月21日 はじめてのママリ🔰 1人目の時に高血圧になってしまったのが トラウマなのか病院で測ると血圧高くて多分白衣高血圧になってしまいました😓 そろそろですかね☺️ 無事、出産されますように💓 11月22日 はじめてのママリ トラウマになりますよね😭 2人目の時は37週までは、 血圧問題なかったのにいきなり上がった為、 管理入院となってしまいました🥲 昨夜、自然陣痛来てくれて 11月22日のお昼頃出産しました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 私もそうでした😂 臨月になった頃にどんどん血圧上がってしまって😱 おめでとうございます🥺💓 こちらまで幸せな気分になりました😌 ゆっくり休んで下さいね♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一人目ときは白衣高血圧と言われ、
誘発分娩ではありましたが、
バルーンのみで促進剤はありませんでした!
今回も誘発分娩なのはいいのですが、
水曜日の朝からと言われて
長くて長くて暇で暇で😭😭
明日じゃダメなのかなぁ
って思ってしまいます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時に高血圧になってしまったのが
トラウマなのか病院で測ると血圧高くて多分白衣高血圧になってしまいました😓
そろそろですかね☺️
無事、出産されますように💓
はじめてのママリ
トラウマになりますよね😭
2人目の時は37週までは、
血圧問題なかったのにいきなり上がった為、
管理入院となってしまいました🥲
昨夜、自然陣痛来てくれて
11月22日のお昼頃出産しました!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂
臨月になった頃にどんどん血圧上がってしまって😱
おめでとうございます🥺💓
こちらまで幸せな気分になりました😌
ゆっくり休んで下さいね♪