コメント
みき
動かせるようになって楽しいんじゃないですか(^^)?うちの子もすごいバタバタしてましたよ😊自然なことだと思いますが👀
いなりとおあげ
おなかにいるときからキックが痛くて痛くて
産まれてからも脚の力強かったです。
同じくおくるみも毛布も蹴散らす、バウンサーびよんびよんして、抱っこすると落ちそうなほどのけ反ったり、脚バタバタしますが
耳掃除してるときと、好みの離乳食食べてる時だけはじっとしてます😌
元気でいいね、自己主張できて面白いね、パワフルだねで楽しんでます。障害心配になることでしたかね😥
-
えみり
私もお腹にいる時から脚が強く痛かったです💦同じですね耳掃除と離乳食はじっとなんですね。私のこは、抱っこして座ってる時と離乳食時はじっとしてます。
パワフルな子と思い楽しみます。- 11月21日
nakigank^^
じっとしてる赤ちゃんの方が心配です。💦
-
えみり
じっとしてる子もいるのかな?そうなんですね。
- 11月21日
はじめてのマリ🔰
自然なことでは、、?赤ちゃん特有の。上の子も下の子もそうですが、可愛いなあ。って気にしたこともありませんでした、、。1人目さんだと色々わからず不安になりますね
-
えみり
赤ちゃん特有なんですね。
かわいいけど気になり不安になりました。このままみてきます★ありがとうございます。- 11月21日
とんとん
うちも激しかったです!
プレイジムで遊ばせてもどんどん上に上がっていなくなるし、プレイジムを蹴飛ばしてプレイジムのマットに畳まれてました😂
今でも落ち着きはないです笑
えみり
楽しいのはあるかもです。凄い揺らして笑ってます。みきさんのお子様もバタバタしてたのですね。長いなあと思い💦