コメント
ママリ
同じような感じで低hcgで再判定で陽性、現在胎嚢確認まで済んでます。
どこまで無事に進むかわからないですが、線が見えるので陽性だと思いますよ😌
ママリ
同じような感じで低hcgで再判定で陽性、現在胎嚢確認まで済んでます。
どこまで無事に進むかわからないですが、線が見えるので陽性だと思いますよ😌
「症状」に関する質問
パートナーと子供と3人で今日イルミいく予定でした。 ですが、子供が鼻水、咳、37.0の症状があります。 この場合みなさんはお家で安静にさせますか?? 前売り券も買っちゃってます。行き帰りは車です。
昨日から下痢というか、生理痛のような腹痛があります。もしかしたら、妊娠したのかなって思ったりしていて妊娠検査薬使ってみようと思うのですが、このような症状が出ると妊娠4wって話も聞きました。 実際どうなのでしょ…
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかん
回答ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました。
このまま胎嚢確認までいける事を願います😌
ママリ
私は初めて検査薬で線が出たので蒸発線?!って不安になり、判定日まで毎日検査してしまいました💦
少しずつでも濃くなっていれば大丈夫かと思います🙆♀️