妊娠・出産 胚盤胞移植してbt6の昼頃の検査薬です。やはり蒸発線でしょうか?気持ち… 胚盤胞移植してbt6の昼頃の検査薬です。 やはり蒸発線でしょうか? 気持ち見えなくもないのですが症状もなく不安です。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 蒸発線 胚盤胞移植 症状 検査薬 bt6 あやかん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じような感じで低hcgで再判定で陽性、現在胎嚢確認まで済んでます。 どこまで無事に進むかわからないですが、線が見えるので陽性だと思いますよ😌 11月21日 あやかん 回答ありがとうございます! 同じような方がいて安心しました。 このまま胎嚢確認までいける事を願います😌 11月21日 ママリ 私は初めて検査薬で線が出たので蒸発線?!って不安になり、判定日まで毎日検査してしまいました💦 少しずつでも濃くなっていれば大丈夫かと思います🙆♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかん
回答ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました。
このまま胎嚢確認までいける事を願います😌
ママリ
私は初めて検査薬で線が出たので蒸発線?!って不安になり、判定日まで毎日検査してしまいました💦
少しずつでも濃くなっていれば大丈夫かと思います🙆♀️