コメント
ママリ
同じような感じで低hcgで再判定で陽性、現在胎嚢確認まで済んでます。
どこまで無事に進むかわからないですが、線が見えるので陽性だと思いますよ😌
ママリ
同じような感じで低hcgで再判定で陽性、現在胎嚢確認まで済んでます。
どこまで無事に進むかわからないですが、線が見えるので陽性だと思いますよ😌
「症状」に関する質問
歯の治療について(大人) 歯医者で今週末に右上7番の歯を抜歯予定です。が、今になって本当に抜いてしまって良いのか?残す方法はないのか?と不安になってきました。 元々1年ほど前に歯の根本に膿が溜まっているのでイ…
ショックです、、 生後7ヶ月目前にして息子がRSウィルスにかかってしまいました😭妊娠後期に3万払ってRSウィルスワクチン受けたのにそんなことあるんですか、、、 生後6ヶ月過ぎるとママからの免疫は無くなるってよく聞く…
これってアレルギーでしょうか? 生後8ヶ月です。 今日 午前中 おやさいきなこ小さじ1と しらすのうどん 午後 豆乳小さじ2としらすのうどんを 食べました。 きなこ 豆乳 しらす初めてです。 (初めての食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかん
回答ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました。
このまま胎嚢確認までいける事を願います😌
ママリ
私は初めて検査薬で線が出たので蒸発線?!って不安になり、判定日まで毎日検査してしまいました💦
少しずつでも濃くなっていれば大丈夫かと思います🙆♀️