コメント

ママリ
同じような感じで低hcgで再判定で陽性、現在胎嚢確認まで済んでます。
どこまで無事に進むかわからないですが、線が見えるので陽性だと思いますよ😌
ママリ
同じような感じで低hcgで再判定で陽性、現在胎嚢確認まで済んでます。
どこまで無事に進むかわからないですが、線が見えるので陽性だと思いますよ😌
「症状」に関する質問
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
健診の間があきすぎて不安です😥 妊娠初期あるあるかもですが、健診の間隔が4週間。 胎動もまだないので元気に育ってくれているか不安でしかありません。 第1子出産前に妊娠初期で流産経験もあるため、2人目妊娠ですが不…
子宮線筋症と診断されました。 先週の生理が、前に婦人科でもらった、ロキソニンの強いやつでも効かず、今日診察してもらったら 子宮線筋症と言われました。 お医者さんの説明がちょっと詳しく聞けず、自分がどの程度の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかん
回答ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました。
このまま胎嚢確認までいける事を願います😌
ママリ
私は初めて検査薬で線が出たので蒸発線?!って不安になり、判定日まで毎日検査してしまいました💦
少しずつでも濃くなっていれば大丈夫かと思います🙆♀️