コメント
KAORImama
1人目の時に購入しましたが、全然使いませんでした😂
普通の下着で十分ですが、サイズが3カップくらいUPしたのでサイズUPした普通の下着を購入したくらいです!
☺︎
買ったんですが使いませんでした(>_<)普通のカップ付きキャミきてます🙈💓
-
トマト🍅
買ってみないとわからないですが
カップ付きキャミも欲しいです🤔- 10月15日
かな
わたしはただ単にカップ付きのタンクトップが欲しかったので普通のではなく授乳できるタンクトップ1着買いました!
使うかわかりませんが、授乳中でもお腹守りたくて(; ゚゚)笑
-
トマト🍅
とりあえず様子見で1着あれば
大丈夫かな〜と私も思いました🤔- 10月15日
-
かな
よく使うようになったら買いたせるし、授乳だけでなくただ単に着るだけでも大丈夫ですし( ・ᴗ・ )!- 10月15日
退会ユーザー
授乳ブラ、私は必須ですー💦
普通のブラしてると締め付けがダメみたいで、すぐ乳腺炎になります( ; ; )授乳ブラはぱかっとめくれて楽々なので重宝してますよ❤️
今までは良かったですが、最近寒いので腹巻かめくれるタイプのキャミもそろそろ着ようかなっと思ってます!
-
トマト🍅
乳腺炎痛そうですね…
やはり締め付けがないゆとりのある
インナーがいいのかなぁ…🤔- 10月15日
退会ユーザー
授乳ブラ使っています😊
ワイヤー入りの普通のブラをすると、出産後数ヵ月は胸が張って勝手におっぱい出てました(^^;
授乳キャミも持っていますが、全く胸にフィットせず胴周りもゆるゆるで気持ち悪くて使っていないです(><)
授乳キャミ買うならUNIQLOのカップ付キャミにすれば良かったなーと思っています😢💦
-
トマト🍅
勝手に出てくるとかあるんですね🙄
やはり専用に作られてるだけありますね🤔- 10月15日
まるこ
授乳ブラ、授乳キャミ、愛用中です^ ^
無印のやつ使ってます♪
-
トマト🍅
無印にも売ってるんですね🤗
チェックしてみます(*°o°*)- 10月15日
退会ユーザー
ユニクロとかGUのブラトップ+普通のヒートテックで乗り切りました!
授乳中は赤ちゃん抱っこしてるので、丁度お腹あたりに子供の体がくっついて意外と暖かかったですよ♡
-
トマト🍅
確かにくっついてたら
すこしは暖かいですよねd(@^∇゚)/- 10月15日
なおたん*✧︎
授乳ブラ大変役にたってます(。・ω・。)
胸がもともと大きくて、授乳でさらにおおきくなったのでブラトップは胸のサイズが合わなくて💦
赤ちゃん本舗のXLの授乳ブラがすごく使いやすいです(p*・ω・`*q)
トマト🍅
なるほど〜🤔
私も使うかなーと思うと
なかなか購入に踏み切れなくて😰