コメント

そうくんママ
オーガニックマークも右上についてるし、ルイボスはノンカフェインだから問題ないと思いますよ😊
そうくんママ
オーガニックマークも右上についてるし、ルイボスはノンカフェインだから問題ないと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのプレイマットについてです。 生まれてすぐにSHEINで購入して使っていたのですが安物だからか5ヶ月でビニールの部分が破けて中のスポンジみたいなのが出てきてしまって買い換えようと思います。 条件としては…
友達が赤ちゃん産まれる前まではじゃんじゃんインスタ投稿したりしてたのに、産んでから3ヶ月くらいでぱったりなくなり、やっと投稿した〜!と思った内容も3ヶ月以上前の写真とかなんですが...何かあったのかな?😶🌫️ 産…
人見知りについて 現在5ヶ月であと1週間ほどで6ヶ月の娘がいます。 3ヶ月ごろから人見知りが始まり、少しずつ慣れてきたみたいですが、パパママ以外に抱っこされると大号泣します。 また、最近ではパパかママがいないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️