1歳2ヶ月の赤ちゃんにカニを食べさせるのは考え中です。エビやホタテは大丈夫なので、明日の午前中に少しだけあげてみようと思っています。
1歳2ヶ月でカニ🦀を食べさせるのはありですか??
エビ、ホタテはクリアしてます!
明後日にカニ鍋をする予定なんですけど、せっかくならと思って食べさせようか考え中です!
もちろん、夜にいきなりあげるのは怖いので、食べさせるにしても明日の午前中に少しあげてからにしようとは思ってるんですけど、、、
- ゆん
コメント

yunon🌏
うちの子皆1歳で食べました!

さらい
ありですね。(*^^*)
-
ゆん
あげます😆✨
- 11月21日

はじめてのママリ
うちも1歳くらいであげましたー!
病院が空いてる時間に試すなら全然良いと思います👌
-
ゆん
やっぱり1歳からならありなんですね😊✨
あげたのは、カニですか??
カニ缶、カニカマとかかに成分を含むもので試すのは、クリアしたことになるのかな?💦と思いまして💦- 11月21日
-
はじめてのママリ
うちは本物のカニです!
カニ缶は良いと思いますが、カニカマは中身カニ入ってないのでだめだと思います💦- 11月21日
-
ゆん
本物のカニが1番良さそうですね💦
まだ別日にも予定してるので、ちょっと日を改めます😌- 11月21日

はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎた時にあげましたが…明日の午前中に少量は大丈夫でも、明後日の夜にそこそこの量食べるってことですよね💧だったら怖いのであげません。
しっかりある程度の量を食べても問題なかったらかに鍋に参加か、明後日の夜は明日の午前と同じ量にします。
-
ゆん
そうですね💦また、別日も予定してるので、明後日は見送ります😌
- 11月21日
ゆん
そうなんですね!!
ちなみに、いきなりカニをあげましたか??
カニ缶とかで試しても、クリアしたことになるのかな?💦と思ってまして💦
yunon🌏
甲羅のカニ食べました😊
いきなりカニの身とかですよ!