妊活 デュファストン飲んでて生理くる事ありますか?今日の夜まで服用する事に… デュファストン飲んでて生理くる事ありますか? 今日の夜まで服用する事になってるんですが、 朝トイレに行ったらペーパーに薄ら血が付きました。 行くたびに少しだけ薄ら付きます。 生理予定日1日後なのでリセットなのかな?と思うんですがガッツリ出る訳ではないので飲み切った法がいいのでしょうか?🤔 病院からは生理がきたら飲むのをやめてくださいと言われたのですが生理ほどの出血はないので悩んでます😓 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 病院 デュファストン 服 トイレ 生理予定日1日後 🌷(妊娠24週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント なっつ わたしだったら飲むのやめます! 11月21日 🌷 結局飲まない事にしました😓💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
結局飲まない事にしました😓💦