ノースフェイスのヌプシブーツを購入予定なのですが子供に履かせている…
ノースフェイスのヌプシブーツを購入予定なのですが
子供に履かせている方がいればアドバイスお願い致します。
子供は、もうすぐ3歳、足が甲高で大きめ、現在、ニューバランスだと16〜16.5センチ、ナイキのノーヴィスだと15センチがちょっきりで丁度良いです。
試着してサイズ感を試したかったのですが
店頭に18センチしか無く、履いた感じ2センチ程大きい感じでした。
ワンサイズ大きめがベストとの事だったので、多分17センチがジャストsizeの様に思うのですが、
18センチ買って、今年中敷き等で底上げして、来年も履ける様にしても大丈夫そうでしょうか??
できれば、すぐサイズアップしてしまうので、来年も履けると嬉しいと言う思いは有ります。
アドバイス頂けると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
18cm中敷き入れても大きいような気がします😣うちの5歳児が甲高でニューバランス313、17.5cm履いてます。
ノースフェイスヌプシは1歳半から3才まで履かせてましたがあまり大きめは履かせてなかったですね。
はじめてのママリ🔰
成る程‼️
物凄く参考になりました✨
あまり大きすぎても、雪道危ないですよね…
欲はありますが…ジャストサイズに越したことはないですね😊
退会ユーザー
うちは豪雪地域ですがあまり大きすぎても危ないし脱げます😖
今うちの息子のスノーブーツが18cmで少しゆとりあるくらいなので。
はじめてのママリ🔰
んーん八戸
はじめてのママリ🔰
すいません!
LINEの返信したら、こちらに投稿になってしまいました!!
息子さんでブーツ18センチなら、大きいですね💦
確かに!大きいと、雪にハマった時脱げますよね‼️
17センチ取り寄せて貰う事にします^_^
ありがとうございます!!