コメント

はじめてのママリ🔰
私も女の子がいい女の子がいい女の子がいい女の子がいい女の子がいい🤍🤍🤍

はじめてのママリ🔰
女の子でありますように☺️🙏❤️
女の子菌置いていきます👶🩰🎀
-
ママリ
ありがとうございます💓
思わずニヤニヤしました嬉しい可愛い😂😂😂❤️ありがとうございます遠慮なく受け取ります🥰- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
今のお腹の子、20wは逆子で見えずでしたが23wで女の子確定でした☺️
まだわからないなら、女の子の可能性の方が高いと思いますよ🩰💖- 11月21日
-
ママリ
そうなんですね😳
エコー動画何度見たりズームしても分からないので期待しておきます❤️
ありがとうございます😍- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
男の子ママはほとんどの方が20wまでに🐘さん見えてるので期待できそうですね😍💖
女の子の報告楽しみにしてますね☺️🩰🎀- 11月21日
-
ママリ
今検診来たら女の子でした😍😍😍😍😍😍😍😍女の子菌のおかげです!ありがとうございます😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️言われた時嬉し過ぎて終始ニヤニヤ止まらないし、エコー最中なのに帰ろうとしてしまって先生を焦らせてしまいました笑
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😍😍😍
わざわざご報告ありがとうございます😍❤️
おめでとうございます👶🩰🎀💖
女の子、お洋服も仕草も言動も全てがほんっとに可愛いです🥺💖
楽しみですね❤️❤️❤️❤️❤️- 11月22日
-
ママリ
いやいやむしろありがとうございます😍嬉しくて絶対に昨日のママリさんのおかげです😍すぐアプリ立ち上げました😂😂
そうですよね〜もう想像しただけでキュンとします😭❤️❤️- 11月22日

はじめてのママリ🔰
その週で分からなかったら女の子じゃないですか?🙂わたし男の子でした14wで確定でしたよ🤣
-
ママリ
え!そうなんですかね!?🥺🧡
うちの病院、19週越さないと基本的に教えないみたいで…
友達に聞いたら性別わかって堕す人もいるからって言われました😅だからそれで教えないのかなー?と😓- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、教えない方針なんですね!もう私はエコー見て素人でも明らかに男の子て分かりました🤣
- 11月21日
-
ママリ
エコー、毎回動画でもらうので細かく止めてみたりしても一歳🐘ぽいものが見えないのであり得ますかね?😍
今ググってみたらママリさんがおっしゃるように男の子だと判明早いみたいなので女の子だといいなーと思います🥰- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
あり得ると思いますよ!わたしも動画見ましたが明らかに🐘が写ってて、先生も故意なのか🐘のアップエコーくれました😂
周りの友達もほとんど早い段階で男の子て言われてますしね🙂- 11月21日
-
ママリ
そうなんですね😍
ありがとうございます🥺🧡- 11月21日

退会ユーザー
女の子でありますように🎀
-
ママリ
ありがとうございます😍❤️
- 11月21日

violet
上の子2人とも男の子なので、私も女の子がいいですー🥺💓(笑)
お互い女の子でありますよーに🥰💕
-
ママリ
そうなんですね🥺3人男の子も騒がしいけど可愛いですし、妹1人に群がるお兄ちゃんたちも可愛いですよね😂❤️❤️
ありがとうございます😍
お互い願いが叶いますように🥰- 11月21日

ママリ
19週までに像さんが見えなかったら女の子だと思いますよー🥰
-
ママリ
ひゃー😳😳😳ありえそうで嬉しいです😳
教えて頂きありがとうございます❤️- 11月21日

退会ユーザー
男の子と言われて女の子産まれたので
いつまでも可能性はありますよ😏💓笑
-
ママリ
えー!そんなことあるんですね!ありがとうございます😏❤️
- 11月21日

S (22)
19週でまだ何も見えてないなら女の子の可能性高そうですよね!
私も女の子が良いなって思ってます✨
-
ママリ
検診来たら女の子でした❤️❤️❤️
女の子菌お裾分けします😍- 11月22日
-
S (22)
ええ!!よかったですね💓
ありがとうございます😭
女の子だといいなぁ!- 11月22日

kIkI
私も女の子がいいなー
男の子育てたけど
また女の子を育てたい♡
今まで分からなかったけど
昨日の検診でついてるように見るから男の子かなぁ
って言われてショックでした💦
-
ママリ
検診来たら女の子でした😍😍
わかります、、、私も今日まで男の子だったら…とずっとあまり良くない?方でのドキドキで( i _ i )
もし男の子だったらショックだなーとか思ってました😓💦💦
いつかまた女の子がきますように❤️- 11月22日
-
kIkI
おめでとうございます😍
女の子確定ですか?
女の子菌ください❤️笑笑
私はまだついてるように見えるだけで男の子確定じゃないから次回期待してます😊
長女の時も男の子疑惑があったんで諦めてません😂- 11月22日
-
ママリ
お股のエコーも横からのエコー的にもほぼ確定で女の子と言われました❤️
ぜひ沢山奪ってってください🥺🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️もう私は安心なので😂😂
そうなんですね!!諦めずに願いましょ🥺❤️- 11月22日

なーがーさーわー。
明日楽しみですね☺️☺️
3人女の子がいるので
私も女の子菌置いていきます☺️💕
-
ママリ
ありがとうございます❤️😍そのおかげで女の子でした😍😍😍😍😍😍
- 11月22日

はじめてのママリ🔰
男の子は早くわかるイメージあります🥰全然見せてくれなくて28週で男の子確定でた友達もいますがほとんどは15〜6週でわかってました!私は24週で女の子確定でした☺️
女の子でありますように☺️💓
-
ママリ
女の子でした😍😍😍❤️私もほぼ確定でいいかなー!と言われ嬉し過ぎました😭
- 11月22日

ちせ
前回の検診で女の子っぽい〜たぶんついてなさそうって言われて来週検診なのでソワソワしてます‼︎
上の子が女の子なのでどっちでもいいんですがいざ女の子かも?と言われると嬉しくてたまらないです☺️☺️
はやく確定したいです😍
-
ママリ
ですよねー!!女の子可愛すぎる( i _ i )そして女の子でした❤️
- 11月22日

ママ🫧🤍
性別聞くのワクワクドキドキですよね💓
我が家は特にこだわりはなかったですが今回の3人目も女の子でした🤣🎀
女の子菌届け〜〜🌈✨
-
ママリ
ありがとうございます😍受け取らせて頂いたおかげで
今、女の子判定出ました❤️❤️❤️❤️もう嬉し過ぎて嬉し過ぎて😂❤️- 11月22日
ママリ
まだ分からないですかー?😳