産婦人科・小児科 大阪市の産院について質問です!帝王切開でおすすめの産院教えてください… 大阪市の産院について質問です! 帝王切開でおすすめの産院教えてください! ・ご飯の美味しさ ・かかった費用 ・母子同室か別室か ・個室か大部屋か こちらの情報も教えて欲しいです🥲 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 産院 帝王切開 おすすめ ご飯 母子同室 大阪市 あきと(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ハル 喜連瓜破の方の浜田病院、よかったですよ! 北野病院も出産の時よかったです✨✨ 11月22日 退会ユーザー 私は西区ウエナエでした 保険屋さんが言うには、赤十字は抜群な腕と言ってましたෆෆෆෆ 11月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント