コメント
はじめてのママリ🔰
間違いないですね!
ネットだと常に安かったりするし
テレビって小さめでも問題ないです!
割引きシールとか貼ってあると買っちゃうタイプ。
ま、うちの旦那もですが…。
すりごま
テレビ55インチ5万で買いましたが失敗です‥
スピーカーが背面にあるためこもって聞こえます🥲
うちも引っ越しに伴い、ドラム洗濯機を買い換えたばかりで余裕がない中、ポイントも沢山ついて安くなってる!という理由で買いました‥。
大きいテレビで見るならそれ相応のテレビ台も必要になってくるしそれも高い&組み立てしんどい&物によってはスピーカーまで必要なので、テレビ好きなら尚更焦らないことをオススメいたします😂
-
はじめてのママリ🔰
スピーカーの位置は盲点でした!
いいこと知りました、勉強になります😆
ポイントも誘惑ポイントですよね!笑
そもそもお金がないんだからもう少し落ち着いてからにしようよ〜って思うのですが💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ベッド必須ですか?🤔
すのことかマットレスの方が後々子供ができたときはいいと思ったりします🤥
テレビだって、実際に色々搬入してみたら大きさのイメージ違ったりしますしね。
徐々に買い集めればいいと思います。
まぁブラックフライデーどうこうより、電気屋さんでまとめて買うと安くなるとかはありますよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
マットレスとかすのこよく聞きますね!
確かにベッドだと子供のことを考えるとサイズどうしようかなって悩んでて😅
あまりすのこやマットレスのイメージが湧かず、ピンと来ていませんでしたがおすすめですか?- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは寝室いっぱいにセミダブル✖️2の厚めのマットレスを、すのこの上に置いて寝てます。大人と子供2人なら余裕です💓
掃除も楽だし、荷物も多くないので全然ありですよ☺️- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーより安くなることもありますし、すぐに必要じゃない物はあとからゆっくり考えたらいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
初期費用でびっくりする額がとんでいくので今は避けたい…- 11月21日
みい
あまりお金をかけられないなら
最初にいろいろ買うのはやめた方がいいですね😱
うちはベット?
スノコとマットレスだけですよ!
引っ越しの時めちゃくちゃ楽でした😊
そして日々の掃除も楽です👍
今のところ困ることはないです!
費用的にはシングル2つなので
マットレスで2つで3万ちょい
スノコを6枚ひいて1万?とかだったかな?
今後もこのままです😊👍
はじめてのママリ🔰
私も小さくても見られるじゃんって思っちゃうタイプ😂
夫はテレビ好きだから大画面で見たいそうで尊重してあげたいんですが、他の出費を考えると優先順位は低いですよね💦
はじめてのママリ🔰
間違いなく低いです!
またシーズン終わりとかで安く出ますよ👍
はじめてのママリ🔰
ですよね!
うまく交渉してみます🙆🏻♀️