はじめてのママリ🔰
私は、茶おり→茶色の出血、心配だったので産院にいくと、5週の大きさのまま赤ちゃんの成長がとまっていました。
切迫流産だったり、なにかしらの原因があると思うので、心配でしたら、受診されるのがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は、茶おり→茶色の出血、心配だったので産院にいくと、5週の大きさのまま赤ちゃんの成長がとまっていました。
切迫流産だったり、なにかしらの原因があると思うので、心配でしたら、受診されるのがいいと思います✨
「7w4d」に関する質問
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
7w4d、つわりがなくて心配です🥺 流産率が高いとか、いろいろ検索魔になってしまいます😭 つわりがなくても無事に産まれたって方いますか? ちなみに、母も私と弟を産んだ際つわりなかったらしいです。
卵黄囊の大きさについて. 最終月経から数えると7w4dですが、これまでの経過を見てもやはりズレがあるという感じです 今日心拍確認できました! 卵黄囊が大きいとあまり良くない?のですか?💦 このエコーだと大きいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント