お出かけ 最近ディズニーランド行った方いますか?ガストンのお店は、やっぱり予約… 最近ディズニーランド行った方いますか?? ガストンのお店は、やっぱり予約制ですか?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り ディズニーランド ガスト まりも(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 2週間前に行きましたがレストランの中は予約制みたいですが、テラス?なら予約なしで食べられるそうですよ😀 11月21日 まりも 買うことは出来るんですね! 中で食べることが予約制なんですかね! 食べ歩きはOKなんでしょうか? 11月21日 ママリ 食べ歩きは規制がありませんが、ポップコーンなども一口食べるごとにマスクしてって声かけられました😂 11月21日 まりも 気軽に食べ歩き出来なくなりましたね🥺 ありがとうございました😊! 11月21日
まりも
買うことは出来るんですね!
中で食べることが予約制なんですかね!
食べ歩きはOKなんでしょうか?
ママリ
食べ歩きは規制がありませんが、ポップコーンなども一口食べるごとにマスクしてって声かけられました😂
まりも
気軽に食べ歩き出来なくなりましたね🥺
ありがとうございました😊!