※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ブラックキャップはどこに置いていますか?リビングにゴキブリの卵の殻があり、急いで購入しました。他に赤ちゃんがいても使えるゴキブリ対策はありますか?

ブラックキャップを置いている方、おうちのどの辺に置いてますか?
さっきリビングのど真ん中にゴキブリの卵の殻っぽいのがあって急いで買ってきました😭😭😭
他に赤ちゃんがいても使えるゴキブリ対策があれば教えてください💦🙏

コメント

まき

ブラックキャップは玄関や玄関の外に置く方がいいかと思います。
ゴキブリ集まってくるので💦

あとはトイレですかね。
赤ちゃんがいない部屋に置くのがベストかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます、
    そうか、集まってくるなら赤ちゃんいないところの方がいいですよね😭
    リビングには置かないでトイレや玄関に置きます🙏🙏

• 11月21日
🌷

配管の場所全て(洗面台、洗濯機下、トイレ、シンク下)
冷蔵庫の下とか、キッチン吊り戸、シンク下の収納、ベランダ、玄関周り
に置いてます!

はじめてのママリ🔰

水回りはG出やすいので置いてますよー!
玄関の外、ベランダ、洗面所の戸棚の中、洗濯機横、キッチンの戸棚の中、冷蔵庫の隙間、あとは各部屋に1つ子供の手の届かない場所(なにかの隙間など)に置いてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水回りですね!ありがとうございます🙏🙏
    ベランダとかも盲点だったので置いてみます、、、
    部屋の中も置けるところあるかチェックします😭

• 11月21日