ijun
心配でしたら連絡したほうが
安心だと思います。
赤ちゃんに会える日も
近いかもですね😊
応援してます😆

mimimi
破水だと感染など怖いのですぐに病院へ連絡されたほうがいいかもです💦
ピンクっぽいとありますので破水の可能性も少なからずあるかと💦
ijun
心配でしたら連絡したほうが
安心だと思います。
赤ちゃんに会える日も
近いかもですね😊
応援してます😆
mimimi
破水だと感染など怖いのですぐに病院へ連絡されたほうがいいかもです💦
ピンクっぽいとありますので破水の可能性も少なからずあるかと💦
「症状」に関する質問
帝王切開して1日が経過したのですが なんとなく傷の中の方から熱感を感じるような気がします。 助産師さんが忙しすぎて中々きてくれず聞けずにいます。 同じような症状があった方いらっしゃいますか?
産後鬱を経験された方、どのような症状がありましたか? ただいま産後鬱で苦しんでいます。 この先明るい生活なんてあるのか不安です。 人それぞれなことを分かっていますが、皆さんの症状を聞いて少しずつ意識が変われる…
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント