ijun
心配でしたら連絡したほうが
安心だと思います。
赤ちゃんに会える日も
近いかもですね😊
応援してます😆
mimimi
破水だと感染など怖いのですぐに病院へ連絡されたほうがいいかもです💦
ピンクっぽいとありますので破水の可能性も少なからずあるかと💦
ijun
心配でしたら連絡したほうが
安心だと思います。
赤ちゃんに会える日も
近いかもですね😊
応援してます😆
mimimi
破水だと感染など怖いのですぐに病院へ連絡されたほうがいいかもです💦
ピンクっぽいとありますので破水の可能性も少なからずあるかと💦
「おりものシート」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
BT4です🕊️🥚! ウトロゲスタン膣錠、おりものの量増えますよね?(。´_`。) おりものシート替えても替えても、、、 そして、ウトロゲスタンって体温高くなりますか?🌡️
高位破水した時ってチョロ、とか チョロチョロ〜とかでわかりますか?? おりものがタラ〜っと出るような感覚と また違いますかね?😭 常におりものシート濡れてるし でもペタペタするしで違うと思いつつ 心配にはなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント