妊活 ルナルナで昨日が排卵予定日でした!昨日から伸びおりは出てて、今朝仲良… ルナルナで昨日が排卵予定日でした!昨日から伸びおりは出てて、今朝仲良ししたんですが、出たか分からないって言われて(笑)出ても少しかもと言われて(笑) でも、昨日が排卵予定日って事を忘れていて、妊娠しちゃう可能性はありますか?🤔 2人目は希望ですが、あと少し先でもいいかなとは思ってたんですが、今できても嬉しいには変わりありません😊 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 2人目 ルナルナ あおちゃん(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままん 排卵日ずれて妊娠する可能性全然ありますよ!!! 11月21日 あおちゃん 伸びおり出るってことは排卵前ですか?排卵後ですか? 11月21日 ままん 人によるそうです! 11月21日 あおちゃん そうなんですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
伸びおり出るってことは排卵前ですか?排卵後ですか?
ままん
人によるそうです!
あおちゃん
そうなんですね!