※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
その他の疑問

アハモ利用されてる方いらっしゃいますか?いまギガホプレミアムに入って…

アハモ利用されてる方いらっしゃいますか?

いまギガホプレミアムに入っていますが、
U30割とドコモ光割引?と家族割引で
携帯料金は3000円弱ですが、U30割の期間限定割引が終わると今の料金プラス2900円の値段になります。

なのでアハモにしたいなぁと思ってるのですが
電波状況などはどうなのでしょうか?
なにか不便だなぁと感じてるところがあれば
教えていただきたいです!!

コメント

🍞

電波も変わらないし、不便と感じたことはないです!
ドコモのメールが使えなくなるのと、ギガ数少なめなのでWi-FiがないときにYouTube見たりとスマホをよく使う方にはそこがネックになると思います。

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    ドコモメールが使えなくなるのですね😮
    でも電波状況は変わらないようなので安心しました!ありがとうございました🙏🏻

• 11月21日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

電波もとくに不便はありません!
携帯代が安くなったので満足してます💓

• ひま

ひま

電波状況は全然変わらないのですね!それで値段も安くなるならありがたいですね🥺ありがとうございました!

• 11月21日
あづ

アハモ利用してます🙋‍♀️
回線はドコモなので、電波はアハモでも他のプランでも一緒だと思いますよ🤔

不便なのは家族間通話無料がないのと、私はドコモのキャリアメールを使ってたので少し不便だなとは思います😅

• ひま

ひま

家族間の通話無料がないんですね😮教えていただきありがとうございます💕

• 11月21日
ママリ

10月からアハモにしました!
ドコモメールが使えなるのでGmailに変更がめんどくさかった!くらいで特にデメリットはないです!

電波もドコモの電波なので不便はないです。