お出かけ 兵庫県北部にお住まいの方いませんか?服装調節で悩んでおります23、24と… 兵庫県北部にお住まいの方いませんか?服装調節で悩んでおります 23、24と私用があり香住の方まで行くんですが 月曜の雨で気温が下がるとの予報で、翌日の火曜日から一気に冷えるようで服装にどうしようと悩んでおります 現在姫路で火曜12℃予報なんですが日本海側は、それよりまだ寒いですよね💦いま軽めのダウンとか着られてますか?冬用のジャケットのほうが良さそうですかね? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 服装 海 日本 兵庫県 息子たちラブ💓シンママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も悩んでました💧 室内メインならダウンでいいと思いますが、冬用ジャケットのほうが安心かもしれませんね🤗 11月21日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント