産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の息子が頻繁に熱を出し、40℃近い熱が続いています。先週も同様の症状があり、解熱剤で下がったが再発しています。鼻水も出ていて風邪気味です。頻繁に熱を出すのは普通でしょうか? 1歳9ヶ月の息子です。 先週の金曜日も熱を出し40℃くらいでした。 解熱剤を使い病院へ行ったら1日でさがりました。 今日もまた40℃近い熱を出しています。 こんなに頻繁に出すものですか?🥺 ずっと鼻水は出ていて風邪気味です。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳9ヶ月 あーちゃん🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント トーマスママ 明日になっても下がらなければ病院いったほうがいいですね🥲💦 11月21日 あーちゃん🔰 ですよね😵💫先週の熱下がったばかりなのにまた高熱で💦感染症とかじゃないか心配です😵💫 11月21日 トーマスママ 今ヘルパンギーナとか流行ってるみたいですしね💦 11月21日 あーちゃん🔰 そうなんですか!!! 最近便がでてないのでそれもあるかなぁとかもおもってプルーンとか食べさせてるんですけど💦💦💦 明日病院いきます😭😭😭 11月21日 トーマスママ お大事にしてください🥲💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
ですよね😵💫先週の熱下がったばかりなのにまた高熱で💦感染症とかじゃないか心配です😵💫
トーマスママ
今ヘルパンギーナとか流行ってるみたいですしね💦
あーちゃん🔰
そうなんですか!!!
最近便がでてないのでそれもあるかなぁとかもおもってプルーンとか食べさせてるんですけど💦💦💦
明日病院いきます😭😭😭
トーマスママ
お大事にしてください🥲💓