コメント

nakigank^^
朝と夜寝る時間は整えてあとは離乳食始まったらで良いかな?と思ってます。😊

miffy
まだ好きなだけ寝かせてますー☺️
夕寝はあんまり遅くならないようにだけしてます!
-
ママリ
そうなんですね☺️
確かに夕寝は夜の睡眠に関わってきますもんね🌟
ちなみに好きなだけ寝かせてたら、毎日生活リズムというか、寝る時間とか違ってきますよね?🥺💡- 11月21日
-
miffy
今は8時起床21時就寝で安定してますよ✨
離乳食、ミルク、お風呂の時間は大体固定してるので大幅にズレることはないです☺️- 11月21日
-
ママリ
朝起きる時間、夜寝る時間、離乳食、ミルク、お風呂の時間だけ固定して、朝寝や昼寝などは眠たそうな時に好きなだけ寝させる感じってことですかね?🥺
- 11月21日
-
miffy
そうです!
活動時間もあるので眠くなるのも大体同じ時間です☺️
朝はむしろ私が起こされてますが🤣- 11月21日
-
ママリ
私も活動時間気にして寝かせたりしてるのですが、好きなだけ寝かせると毎日昼寝の時間なども変わってくるのですが、変わらないですか?🥺
質問ばかりですみません💦😣- 11月21日
-
miffy
3ヶ月だったらまだそんなに気にしなくて大丈夫かと思います☺️
起きる時間と寝る時間決めてるだけで十分ですよ✨✨- 11月21日
-
miffy
参考までに😌
3ヶ月頃です!- 11月21日
-
miffy
現在です!- 11月21日
-
ママリ
わーご丁寧にありがとうございます🥺💕
参考にさせて頂きます☺️
朝しっかり8時まで寝てくれるのすごいですね!!
うちの子はいつも朝起きる時間もバラバラなので、昼寝などもバラバラになってきちゃいますが、今はそんな気にしないようにします👌- 11月22日
ママリ
やっぱり離乳食始まるまでは好きな時に好きなだけ寝かせちゃって、良いですかね☺️✨