子育て・グッズ 一歳の真冬のコートについて無印のダウンは薄すぎますか?この下にカーデ… 一歳の真冬のコートについて 無印のダウンは薄すぎますか?この下にカーディガンを着たり、上にポンチョを着たり出来るかなと考えてます 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 無印 ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 地域によるかと🤔 外遊びで着るくらいなら、十分かと。 歩いてとか自転車で保育園とか買い物なら寒いけど、 車移動なら問題ないと思いますよ。 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔関東住みですが、東北に帰省する予定もあり…悩みますね😅 11月21日 そうくんママ 帰省する時は、肌着を長袖とかに私ならするかなー🤔 厚いのを買ったら、普段は暑いし、、 うちは、東海ですが ウインドブレーカーとダウンベストでこの冬は行きます😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 肌着で調節も方法ですね!!重ね着で行こうと思います!! 11月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔関東住みですが、東北に帰省する予定もあり…悩みますね😅
そうくんママ
帰省する時は、肌着を長袖とかに私ならするかなー🤔
厚いのを買ったら、普段は暑いし、、
うちは、東海ですが
ウインドブレーカーとダウンベストでこの冬は行きます😊
はじめてのママリ🔰
肌着で調節も方法ですね!!重ね着で行こうと思います!!