ゆき
私は毎年
杏林堂でヤマザキのケーキを
予約しています(笑)
安いしヤマザキなので
ハズレはないですし😂✨✨
2、3個買います(笑)
あっちゃま
うちは去年遠鉄ストアのオリジナルのケーキを買ったら美味しかったので今年も同じにする予定です!
りりん
杏林堂(磐田市のグリムのやつ)と悩んで、ルタンにしました😆!
杏林堂はポイントがつくので、毎年候補に上がります✨
ゆらり
皆さんありがとうございます!遠鉄ストア、杏林堂考えてなかったです!ケーキ屋ケーキ屋と思っていたのですが
安く美味しいものが買えるならそちらの方がいいなと🎂💗ありがとうございます☺️
樹莉
私はシャトレーゼで予約しようと思ってます
低糖質のケーキがあるみたいです!
クリスマスには臨月になるので、あまり高カロリーなケーキ食べると体重が心配で…
-
ゆらり
シャトレーゼいいですね!近くにあるので考えてみます☺️
無事に赤ちゃん産まれるといいですね✨🎄- 11月24日
ママリ
グラウンドホテルもクリスマスケーキあるみたいです🥺✨たしか4000円くらいでした🥰
-
ゆらり
そうなんですか😳初めて知りました!4,000円はそこそこしますね😂教えてくださりありがとうございます❣️
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ラシュシュのケーキです☺️
-
ゆらり
ラシュシュさん初めて知りました!浜北にあるんですね🎂HP見たら美味しそうだったので候補で考えてみます🥰
- 11月24日
ママリ
サンラファエルのケーキたのみました(^^)
-
ゆらり
サンラファエルさん美味しいですよね〜💓見た目も可愛いし味も美味しいし💕私も毎年サンラファエルで頼んでいたのですが今年は違うとこにしようかなーと迷子でして🥳
- 11月24日
コメント