コメント

あい
同じくです😵💫
前駆陣痛すらないです。

はじめてのママリ🔰
一緒ですね💭
おりものが黄色味かかってきたとか、下腹部痛がすることとか言ったら先生には「もうすぐかもねー」って言われたんですが😭
前駆陣痛がほぼないことを言ったら「じゃあまだ掛かるかあ…」って言われました😮💨💭
赤ちゃんも下がってもないし高いとこにもいないし…😔
あい
同じくです😵💫
前駆陣痛すらないです。
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💭
おりものが黄色味かかってきたとか、下腹部痛がすることとか言ったら先生には「もうすぐかもねー」って言われたんですが😭
前駆陣痛がほぼないことを言ったら「じゃあまだ掛かるかあ…」って言われました😮💨💭
赤ちゃんも下がってもないし高いとこにもいないし…😔
「予定日超過」に関する質問
38週くらいで産みたい!と思ったことのあるママさん、実践した陣クスや運動と、結果産まれた週数教えてください! 予定日2/9だけど、2月中旬に息子のお遊戯会があるから絶対に予定日超過したくない……2月から実母が1ヶ月…
持病の関係で、37週に入ってすぐ誘発分娩をする予定です。 上は二人とも40週、41週と予定日超過しています。 二人目は41週2日で誘発分娩、促進剤入れて1時間で本陣痛、さらにそこから2時間で生まれました。 先生からは2…
【誘発分娩について】 予定日の健診で4cm開いていて柔らかく一人目が早かったのもあり誘発分娩をする事になりました。 一人目の時も予定日超過で誘発分娩の日程決めた前日に破水したのでまだ未経験で怖くてあまり寝れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返事しちゃいました😭💦