コメント
どんぐり
私は、おしっこもれしはじめたらと、お腹に跡がつきはじめたらステップアップしてます。
ただ、BIG使用してる息子は、これ以上は厳しいなぁと、思っているので、我慢してもらってます😅
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月の娘が今10キロでマミーポコのL使ってます!
種類が違うので大きさも違うと思いますが、ウエストにオムツの跡がついてたのでLサイズにアップしました🙌
太もものところに跡がついたらとも聞きます🤔
-
(´- `*)
お返事ありがとうございます。
お腹に後がついたら…ですよね。
Lサイズ買って試してもいいかもしれないですよね。- 11月21日
ママリ
保育園に行っているお子さんでしたら、もう自分で脱ぎ履きの練習を始めている頃ですので、自分でそれができるかどうか、、ですね!しにくそうならサイズアップしてあげたほうがいいかもしれないです。
-
(´- `*)
保育園では自分で脱ぎ履きの練習をしたりするんですね。娘は保育園には行ってないんですが、Lサイズを試してもいい時期なのかもしれないですね。- 11月21日
ぽん
10㌔越えてからLにしました(^^)
-
(´- `*)
オムツの表記にMサイズは9~11㎏と書いてあるのでまだいけるとは思うんですが、そろそろLサイズを試すタイミングかもしれないですよね。- 11月21日
はじめてのママリ🔰
昨日からLにしました☺️11.2キロです❣️
-
(´- `*)
遅くなりすいません。
11㎏あってもMでいけてたんですね🎵
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。- 11月23日
(´- `*)
やはりお腹に後がつきはじめたらですよね。つくときもあればつかない日もあったりでちょっと悩んでます。