ひま
事細かく書いておくべきだと思います😌

夫の事が好きすぎる………!!!
書いた方がいいです!
書く欄が少なくても、無理やり書きます😊
その程度だったら、給食問題無さそうですが、もう1度、アレルギー検査してみてはいかがでしょうか?🤗

ママリ
ありがとうございます!!
細かく記入します✨
お早い回答
大変助かりました🙇♀️
ひま
事細かく書いておくべきだと思います😌
夫の事が好きすぎる………!!!
書いた方がいいです!
書く欄が少なくても、無理やり書きます😊
その程度だったら、給食問題無さそうですが、もう1度、アレルギー検査してみてはいかがでしょうか?🤗
ママリ
ありがとうございます!!
細かく記入します✨
お早い回答
大変助かりました🙇♀️
「お菓子」に関する質問
1歳5ヶ月、ご飯を食べません。 同じような方いらっしゃいますか😭? バナナ、キウイ、ゼリー、お菓子、かぼちゃ ↑は食べます(食べないときもある) お茶とジュースはゴクゴク飲みます。 身長が高めで体重がそこまでな…
新しい職場で働き始めたんですが、仲良くなるタイミングが分かりません。 同じ課の人は、男性4人、女性1人(正社員)と私(パート)になります。 教育係はサバサバしている女性の方で多分10個ほど上だと思います。 お昼は…
2歳息子、ご飯全然食べません、、 納豆ご飯と枝豆コーンとかパン、 ヨーグルトとかお菓子とか 好きなものしか食べません、、😭 保育園入ったばっかですが、 ほとんど食べずお昼寝もしたくないと なかなか寝ないそうです😭😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント