※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
家族・旦那

皆さんの意見を聞かせて下さい!ずっと前から旦那さんに指輪手作りで作り…

皆さんの意見を聞かせて下さい!
ずっと前から旦那さんに指輪手作りで作り行きたいね。と言われており、でも今育児真っ最中で育児家事奮闘中、旦那さんはお仕事の毎日でなかなか二人の時間もありません😭お仕事はすごい忙しくて休む暇も無く働いてくれてるいい旦那です😭
二人とも時間がないためもう少しで旦那の誕生日なのですが、このお家で手作りリングでつくれるキットをプレゼントしてこんど2人が余裕ある時に仲良く一緒に作ろうと思うのですが、誕生日で渡すのはおかしいですか😭

コメント

30519

えええ!素敵だと思います❤️❤️
旦那様も喜ばれるのでは🥰💓

• 。。

。。

嬉しいです😭💓有難う御座います!すぐ注文しました🎶

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

おかしくないです‼️素敵です☺️💓

• 。。

。。

有難う御座います😭💓💓
    その言葉が嬉しくて渡すのが嬉しくなります❣️🥰

• 11月21日
ま

素敵です!
うちもそうしてみたいのですが、
どこのものですか?
差し支えなければ教えて頂きたいです😆🙌

• 。。

。。

有難う御座います🎶
    JAM HOME MADEさんの『名もなき 指輪』 8本セット -BRASS- ペア リング ブランド オリジナル アクセサリー
    というやつです!ゾゾタウンで私は購入しました!!
    お値段もリーズナブルで1万円〜3万円まであります!!いまならクーポンがついて1000割引です!!

• 11月21日