コメント

ママン
ホールしてましたー!😊
ママン
ホールしてましたー!😊
「お仕事」に関する質問
勤務証明書について!明日面接なのですが、採用された場合学童の申請をしたいので勤務開始日より前に勤務証明書を書いていただくことはできるのか聞いても大丈夫でしょうか? 失礼に当たりますか?
就労証明書ってパート先の上司に渡したら書いてもらえるのでしょうか? 幼稚園の新2号認定を受けるために書類をもらいました! 就労証明書が入ってたんですが、これは自分で書くわけじゃないですよね?💦 職場の1番偉い…
お子さんがいる方で、土日祝(GWや夏季休暇なども含めて)も出勤することがある仕事をされてる方にお聞きしたいです! 何か困ることなどはありますか? 現在1歳の子どもがいて、旦那は土日祝やお盆なども完全休みです。 …
お仕事人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます☺
ホールなんですね!
どの時間で働いてましたか?
ママン
学生の時なので、夜中以外は全部経験ありますよー!
mm.7
そうなんですね🙆
仕事に慣れてくると、ホールの人がキッチンに入るとか、逆もあったりしますか?
ホール出たくなくて(笑)
ママン
それは絶対無かったですー!
パートのおばちゃん達も同様に😆
店長と副店長のみ、忙しい方入って働くって感じでした😊
mm.7
そうなんですね❗安心しました☺今、ファミレスのガストなんですが、ガストはそれがあるのと、時給が全然違うので、ジョイフル新規オープンするので考えてました💡
キッチン結構大変かわかりますか?
店長だけじゃなく、副店長もいるんですね!
ママン
店長は2店舗行ったり来たりなので、常に二人は居ない感じです😊
でも自転車でも通勤手当て出るし(私は歩いて5分のジョイフルでした)、家で洗濯なのに、制服のクリーニング代として、手当てあるし、入ってから1ヶ月事に時給5円づつあがるし\(^^)/
とっても良心的な職場でした!
大変さはガストと変わらないとおもいますよー!
やっぱりメニュー覚えるまでが一番の苦労かと、、、
ママン
あ!新規オープンなら、他店からの応援などもあるので、覚えるのに余裕が出来て良いんじゃないかと思いますよ😆
mm.7
えー!
ガストと比べたら良すぎです∑(✘Д✘๑ )むしろ衝撃的です(笑)
メニューって、キッチンに作り方とか、見本?みたいなの貼ってありますかね?
ガストだと、展開表持ち込めるんですが😅💦💦
新規だとスタート一緒だから周りとの差がなくていいですよね٩(ˊωˋ*)
ママン
持ち込めるとおもいます!
新人さんはみんな見ながら作っていたし、賄いもメニューの三割引で食べてました。
キッチンもホールもって大変ですね😰
mm.7
持ち込めるなら安心です☺👍
賄い三割引なんですね💡
キッチンからホール手伝うっても、下げものしたり、料理運んだりするだけなんですが……拒否ってます(笑)
色々ありがとうございました❗
県内初出店なんですが、ジョイフル素敵✨✨ってことがわかりました♡♡
ママン
メニューも美味しいものばかりなので、オススメです😊✨
お役にたてて良かったです💕