コメント
冷やし中華始めました
私はそれで3回ほどケータイ止めてやりましたよ。
冷やし中華始めました
私はそれで3回ほどケータイ止めてやりましたよ。
「旦那」に関する質問
刺青入ってる旦那さんお持ちの方いますか? なんか嫌な思いされたことありますか? 夫は両腕に刺青が入っていて今も完成しておらず行っていますが子供産まれてから増やしたり完成させる必要ある?って話になりました🥲 見…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
いつもありがとうございます。 目に留まった方、良かったら励ましてください。 日曜に小学生長男が発熱→昨日夜中に、私、旦那が発熱(39度) 長男は解熱して鼻水だけになり元気です。 今朝には解熱したんですが、体が…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
止めてやろうかってマヂで思いました。今までもスマホゲームしすぎで散々おもってたけど、いまなんか逆ギレされてさらにイラッとしました。あとご飯温め直したこの無駄な時間。かえせ。
冷やし中華始めました
ケータイ止めて、旦那のスマホで設定している支度のwifiもリセットしました。
うちはモデムが二階のクローゼットの上にあるので見に行くのも容易ではないので、、😂😂