妊活 タイミング法してる方はどんな間隔でタイミング取ってますか?(例えば排… タイミング法してる方はどんな間隔でタイミング取ってますか?(例えば排卵日前日だけとか排卵日2日前と当日とか) 産み分けとかはしてません。 上の子がいるので、なかなかたくさんタイミング取ることが難しく、2回くらいとるのが精一杯です。。なので、いつするのが1番確実か教えて頂きたいです。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 産み分け 上の子 タイミング法 排卵日前日 排卵日2日前 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント テテとん 病院にはかかってないですか?私は病院に行ってみてもらってたので、1回ならここの朝、複数できるならこことこことってめちゃくちゃ詳しく看護師さん?が指示してくれました!参考にならずすみません。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント