はじめてのママり
出血やお腹の張りが強く出てたりしていなければ、様子みてもいいとは思います🤔
心配でしたら、明日病院に連絡して受診が必要か聞いてみてはどうでしょう☺️
はじめてのママり
出血やお腹の張りが強く出てたりしていなければ、様子みてもいいとは思います🤔
心配でしたら、明日病院に連絡して受診が必要か聞いてみてはどうでしょう☺️
「2歳」に関する質問
2024年の1月に1人目を出産しています。 現在1歳、今年度2歳になります。 2人目は何学年差がベストだと思いますか? 現在専業主婦で自宅保育中 来年から幼稚園プレ、再来年年少入園予定です。 夫婦の年齢は29歳です。 …
2歳8ヶ月の子がいます。 保育園から帰ってきてから 指をおさえて何かを言いたそうにしてて 手のひらを見ると赤くなってました。 指も火傷したみたいな感じのとこもあったりして💧 明日保育園に行った時に 先生に聞いてみ…
2歳10ヶ月の子と1歳8ヶ月の子を自宅保育してます。 上の子は満3歳で幼稚園に通わせる予定ですが 希望のところが定員オーバーになりそうで 入園が来年の4月に伸びそうです。 YouTubeが好きでテレビやタブレットで見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント