子育てしながら、市役所の会計年度任用職員として働いていらっしゃる方…
子育てしながら、市役所の会計年度任用職員として働いていらっしゃる方。地域によって変わるとは思いますが、働きやすいですか?急な早退や休みに、理解はありますか?
- なお(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
部署にもよるかもしれませんが、働きやすいと思いますよー。そもそも正職の人が子育て休暇バンバン取りますし。
私は専門職なので事務とかはわからないのですが...私は働きやすいですよ〜。
子育てしながら、市役所の会計年度任用職員として働いていらっしゃる方。地域によって変わるとは思いますが、働きやすいですか?急な早退や休みに、理解はありますか?
ままり
部署にもよるかもしれませんが、働きやすいと思いますよー。そもそも正職の人が子育て休暇バンバン取りますし。
私は専門職なので事務とかはわからないのですが...私は働きやすいですよ〜。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます😊
たくさん女性もいるので、小さな会社よりは、理解があるかな?なんて思っていました‼︎来年からお仕事なので、頑張ります😊✨