子育て・グッズ 子どもの二重についてです。寝起きは浮腫んでいるのか一重ですが昼ごろ… 子どもの二重についてです。 寝起きは浮腫んでいるのか一重ですが 昼ごろから両目二重になってきます。 同じような感じだったお子さん、 成長するにつれ、どちらに定着しましたか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 浮腫 二重 いちまる(4歳1ヶ月) コメント ぱん。 二重になりました🙋🏻♀️ 季節?乾燥?でたまに一重になります😂 11月20日 いちまる その日のコンディションにもよりますよね😂 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
その日のコンディションにもよりますよね😂
ありがとうございます😊