ららぽーとTOKYO-BAYのチョッキンズに夫婦で入れるか教えてください。初めて行くので雰囲気も知りたいです。
ららぽーとTOKYO-BAYにあるチョッキンズにいったことある方!
今って夫婦で中に入れますか?
初めて行きますが、どんな感じなのか教えて下さい😊
- ちょこ
コメント

ルーパンママ
有明ガーデンのチョッキンズになってしまいますが、今は大人一名のみです。
おそらく、ららぽーと店も同様の対応だと思います💦
ららぽーとTOKYO-BAYにあるチョッキンズにいったことある方!
今って夫婦で中に入れますか?
初めて行きますが、どんな感じなのか教えて下さい😊
ルーパンママ
有明ガーデンのチョッキンズになってしまいますが、今は大人一名のみです。
おそらく、ららぽーと店も同様の対応だと思います💦
「お出かけ」に関する質問
今月末サンリオピューロランドに行きたいんですが、 まったく無知すぎて😭とりあえずチケットとればいいですか😂? 朝早く行く予定ですが、着いたらとりあえず何をするべきでしょうか!笑 乗り物?パレード?とか何か整理…
みなさんならどちらの意見ですか🫨? いいね コメントおまちしてます! 小2の姪がいます 自転車の練習をするか否かで揉めてます😂 父 自転車に乗る必要がない、乗る時がないから 練習する必要もない 平日は学童、土日…
ディズニーランドがそんなに好きじゃないお子さんいますか? うちの子並ぶのが嫌い&ディズニー映画に全くハマらず最後まで観ないような子で、2歳の誕生日にいったきりディズニーにいってません。 遊園地は好きなので関…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね😭
初めて行くので夫婦で入りたかったです😭
何個か聞いてもいいですか?
髪を切る時って何か参考になる資料的な物はあちらから見せてくれるのでしょうか?
それは夫婦で選べますかね?→夫婦で中に入るのはダメなら外で一緒に髪型を選ぶ的なことは出来ますか?
後、動画等は撮っても大丈夫ですかね?😊
知っていたら教えて下さい😊
ルーパンママ
カットカタログ的な物は用意されています😊
それを店外に持ち出せるかは、ちょっとわかりませんので、そこはお店の方に聞いてみて下さい。
写真はokでした。
動画は記憶にないです。
すみません💦
ちょこ
ありがとうございます☺️
お店に聞いた方がいいですね!
助かりました☺️