子育て・グッズ 完全ミルクで育ててます。現在14時半と寝る前の20時だけミルクを与えて… 完全ミルクで育ててます。 現在14時半と寝る前の20時だけミルクを与えてます。離乳食は3回しっかり食べてます。 1歳で断乳を考えてるのでそろそろ14時半のミルクをやめて、オヤツにしようと思うのですが、どのようなオヤツを与えてますか? 保育園では、おにぎり、野菜うどん、ふかし芋などオヤツというか補食が出てるようなのですが、家でもそういうものを与えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 離乳食 保育園 断乳 1歳 うどん 野菜 完全ミルク はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 2児ママ 捕食の方がいいと思います😊 私はバナナとか小さいパンあげてました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。参考にしてみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。参考にしてみます!