コメント

なーぽん
空気にふれたら精子は死んじゃいます😨

でぶごん
旦那さん、プレッシャーで中だしできないんですかねえ😭💦
うちの旦那は、子作り日を伝えられるとしたくなくなっちゃう系で困りましたwε-(´∀`; )💦
精子は空気や水に弱いので、やっぱり中だし必須ですよね(^^;;
子作りのタイミングを言わないで旦那さんを誘ってみると最後までいけるかもですよ~♪😘💓
-
やっぺむ
タイミング行っても言わなくてもダメなんです🌀
もう、ホントどうしたらいいのか悲しくて泣けてきます。- 10月15日
-
でぶごん
圧力の強いオナニーに慣れたりすると、膣内射精むずかしくなるらしいですよね💦
いろいろ調べればヒットするので、けっこう多くの人が悩んでます。
https://welq.jp/40705
自分達でできることから始めて、
人工授精でしょうかね(>_<)💦- 10月15日

おまめ
外気にさらされると精子は死にますし、出たものを膣に無理やり入れるのはむしろ不衛生です😫
-
やっぺむ
そうですよね、何かいい方法ないかと考えても人工授精しかないんかなって気がしてます。
- 10月15日

ゆかよね
今このような男性が多いみたいです。私が通院していた病院の医者が言ってました。そういう人のためにシリンジ方があります。これで授かった人もいるみたいです。人工授精と違い安くできます。名前が違うかも知れませんが医院に行って話してみるといいですよ。
-
やっぺむ
聞いてみます‼️
ありがとうございます。- 10月15日

春
射精自体が可能ならば、人工授精はいいかと思います✧‧˚
私が通ってた病院では、朝、主人に射精してもらい、専用のケースに入れて、病院に持っていってましたよ✧‧˚
だから、空気にふれたら死んじゃうわけではないとは思います!
その後、良い精子だけを振り分けて、人工授精していましたよ!
ただ、自分の手で戻すのは衛生的に良くなさそうなので、やめた方がいいかもです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
気持ちはわかります!!
-
やっぺむ
射精はできてます。
5回に2回くらいは中でもいけるんですけどね。
元々遅漏?っていうか時間かかるんですよ。
今後もタイミングがうまくとれないなら、人工授精とかも選択していかないと、うまくいかないかなと思ってます。- 10月15日

KIKO🍒
お気持ちわかります〜〜…😖
射精までに時間がかかって体力的に萎えちゃうんですかね…
騎乗位とかでやっぺむさんが頑張ってあげる!なんていかがでしょう(´;ω;`)
やっぺむ
やっぱりそうですよね。
なかなか難しい。