※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぺむ
妊活

旦那との性行為で問題があり、人工授精を検討中です。手で中に入れたが効果ないと感じ、来月の人工授精を考えています。

今回もタイミングばっちりな日に途中で旦那ダメで膣内射精できませんでした。

生々しい話ですが、旦那が出したものを、わからないように取って自分で中に指で入れましたけど、これは効果ないと思うので、気休めにしかならないです。
今後、人工授精についても提案してみたので、来月やってみようかと思ってます。
うまく、できなかったらその方法もありかなと。

コメント

なーぽん

空気にふれたら精子は死んじゃいます😨

• やっぺむ

やっぺむ

やっぱりそうですよね。
    なかなか難しい。

• 10月15日
でぶごん

旦那さん、プレッシャーで中だしできないんですかねえ😭💦
うちの旦那は、子作り日を伝えられるとしたくなくなっちゃう系で困りましたwε-(´∀`; )💦
精子は空気や水に弱いので、やっぱり中だし必須ですよね(^^;;
子作りのタイミングを言わないで旦那さんを誘ってみると最後までいけるかもですよ~♪😘💓

• やっぺむ

やっぺむ

タイミング行っても言わなくてもダメなんです🌀
    もう、ホントどうしたらいいのか悲しくて泣けてきます。

• 10月15日
  • でぶごん

でぶごん

圧力の強いオナニーに慣れたりすると、膣内射精むずかしくなるらしいですよね💦

いろいろ調べればヒットするので、けっこう多くの人が悩んでます。
    https://welq.jp/40705

自分達でできることから始めて、
    人工授精でしょうかね(>_<)💦

• 10月15日
おまめ

外気にさらされると精子は死にますし、出たものを膣に無理やり入れるのはむしろ不衛生です😫

• やっぺむ

やっぺむ

そうですよね、何かいい方法ないかと考えても人工授精しかないんかなって気がしてます。

• 10月15日
ゆかよね

今このような男性が多いみたいです。私が通院していた病院の医者が言ってました。そういう人のためにシリンジ方があります。これで授かった人もいるみたいです。人工授精と違い安くできます。名前が違うかも知れませんが医院に行って話してみるといいですよ。

• やっぺむ

やっぺむ

聞いてみます‼️
    ありがとうございます。

• 10月15日
春

射精自体が可能ならば、人工授精はいいかと思います✧‧˚
私が通ってた病院では、朝、主人に射精してもらい、専用のケースに入れて、病院に持っていってましたよ✧‧˚
だから、空気にふれたら死んじゃうわけではないとは思います!
その後、良い精子だけを振り分けて、人工授精していましたよ!
ただ、自分の手で戻すのは衛生的に良くなさそうなので、やめた方がいいかもです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
気持ちはわかります!!

• やっぺむ

やっぺむ

射精はできてます。
    5回に2回くらいは中でもいけるんですけどね。
    元々遅漏?っていうか時間かかるんですよ。
    今後もタイミングがうまくとれないなら、人工授精とかも選択していかないと、うまくいかないかなと思ってます。

• 10月15日
KIKO🍒

お気持ちわかります〜〜…😖
射精までに時間がかかって体力的に萎えちゃうんですかね…

騎乗位とかでやっぺむさんが頑張ってあげる!なんていかがでしょう(´;ω;`)