子育て・グッズ 雪が降る地域に住んでいます。子どもが肌が弱く、裏起毛のズボンだと肌… 雪が降る地域に住んでいます。 子どもが肌が弱く、裏起毛のズボンだと肌が荒れてしまうので裏起毛以外でできれば綿の割合が多めの冬のズボンを探してます。 皆さん、どのような物履かせてますか? ユニクロのリブレギンスやコーデュロイレギンスが暖かいのかなと思いますが、雪国だと流石に寒いのかなっと思って困っています。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 ユニクロ コーデ レギンス usaton(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちいこ 雪国住まいではないのですが、寒い地域の方は2枚ばきにさせると聞きました! 綿のズボンの上から裏起毛とかどうでしょうか…💦 11月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント