※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNにプチプラのブランドがたくさん出てますが、おすすめあります…

ZOZOTOWNにプチプラのブランドがたくさん出てますが、おすすめありますか?
実際買った方、質はどうですか?

コメント

イチカワ

送料完全無料だったZOZO開設当時から使ってますが、プチプラかは分かりませんが最近のZOZOすごく服の質が悪いです😓
肌弱くてコットン100だから買ったのに、すごくザラザラチクチクで着られず返品しました。肌触りはネットでは確かめられないので仕方ないですが、今までそんなことまったくなかったので驚いて調べたら、新規参入の韓国ブランドでした💦

• ママリ

ママリ

やっぱり質悪いんですか〜😳ZOZOのランキング見てたらほとんど知らないプチプラブランドばっかで!見た目だけいい感じなんですね💦

• 11月20日
むっし

聞いたことのないようなプチプラブランドは大抵韓国や中国系のブランドですよね💦
この間もかわいいと思ったキルティングジャケット(8000円)があったのですが、楽天で同じようなキーワード入れて検索してみたら、見事ヒットして5000円で買えました😅(質はすごく良かったのですが)
気になるものがあったら、楽天やQoo10、SHOPLISTなどで再検索してみるのもいいかもです💡

• ママリ

ママリ

なるほど〜!楽天だったら口コミとかも見れて安心ですかね☺️質のいいものもあるんですね!検索してみます!ありがとうございます♪

• 11月20日