※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

真ん中にボタンがついてるタイプの授乳ブラ使ってますが、授乳してると…

真ん中にボタンがついてるタイプの授乳ブラ使ってますが、授乳してると結構な頻度で、反対側の母乳が垂れて服が濡れてます😭
ボタン外した時に母乳が垂れないようにちゃんとブラ当てて脇締めたりしてますが気付いたらズレてます😂

皆さんどんなやつ使ってますか?オススメの授乳ブラ教えてください🥺

コメント

母乳パッド付けたらどうですか?

• ママリ

ママリ

つけてます🥺

• 11月20日
𝕞𝕒𝕞𝕒🧸𖤐⡱

母乳パッドの位置が悪いんじゃないですかね?🥺

私も真ん中にボタン付いてるタイプの授乳ブラですが、垂れた事ないです!
初めてで付けたての時は母乳パッドの位置が悪くて濡れたりしてたので授乳ブラに合わせるのではなく、ちゃんと乳首当たる位置に当て直したら改善されました!

ぷらっぐ

黄色でマークしたんですが、左右のパッドに1つずつボタンがついてるやつ使ってるんですけど、同じやつですか?

• ママリ

ママリ

画像のやつ使ってます🥺
    画像だと見にくいかもしれないですが、ボタンが1個しかないやつです🥺

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

これです🥺

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

これのがまだわかるかもです🥺

• 11月20日
  • ぷらっぐ

ぷらっぐ

これですよね?

これだと真ん中がピラピラしててズレやすいんだと思います。

• 11月20日
  • ぷらっぐ

ぷらっぐ

私は黄色いマークつけたアンダー部分が残る、それぞれのパッドにボタンがあるタイプ使ってるので、ズレたりしないのでオススメですよ。

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

これです🥺ズレやすいです🥺
    有難うございます🥰💕💕買ってみます🥰

• 11月20日