※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのスヌーピーのフリースパジャマを来年用に買おうか迷っています。洗い替えで2セット必要なら一種類買うべきか、値下げを待つべきか悩んでいます。売り切れる前に購入すべきでしょうか。

ユニクロのスヌーピーのフリースパジャマかわいすぎて、来年用に買おうか迷っています☺️

来年は来年でかわいいものが出るんでしょうけど💦
洗い替えで2セットは最低いるとしたら一種類買っとくのはありですかね😊
値下げされてるし欲しい😂
待ってたらさらに安くなったりしますかね?!
売り切れる方が早いかな💦

コメント

Mimi

ユニクロのパジャマかわいいですよね😍
うちも去年、セールのときに今年用にワンサイズ大きいのを買っておきました!✨
パジャマは定番系はシーズン終わりにもっと下がる気がしますが、キャラクターコラボで人気あるのはあんまり下がらないと思いますし、結構在庫切れたりすることも多いので、期間限定価格でもわたし的には買いかなと思います😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てるだけで癒されますね🤤笑
    なるほど…在庫切れの前に買っちゃおうと思います🥰

• 11月20日

冬の終わりまで待てばきっともうちょっと安くなると思います!けど、その時欲しいものを買ってしまい、賢い買い方なかなかできません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    無くなったらいやだし、今買っておきたい!と思うと待てませんね😇

• 11月20日
ひまわり

フリース暑すぎるので着せてません…
買うならキルトがいいかなと思います!

論点ズレてすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    子どもは体温高いですもんね💦
    暖房つけ出したら特にぬくすぎる時あるかもですね😅

• 11月20日