妊娠・出産 トイレに行ったら下着に茶色いものが付いていた。おしるしかどうか気になる。前回より少ない出血だった。 おはようございます( 〃▽〃) 今起きてトイレに行ったら下着に1滴ぐらいの茶色いものが付いていたのですが、これはおしるしですかね? 一人目の時はもっと出血があったんですけど今回はよくみたらって感じでした(><) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ 心晴ちゃんママ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 長女の時にそんな感じで一回ありました! 再度5日後に出血が多めにありあれはおしるしだったんだ!と分かりましたので、それはおしるしだね!と先生に言われましたね😊 10月15日 心晴ちゃんママ そうなんですね! ほんとに少量なので気のせいなのかなってでも下着綺麗なやつやしって悩んでました(><) 一応先生には出血してること伝えましたか? 10月15日 退会ユーザー 私は伝えなかったです(笑) 今すぐ来てと言われても長男が幼稚園だったので行けないし、その時はおしるしとは思わなかったですよね😞 再度おしるしがきてその数時間後に破水したので病院へ行って伝えたら、その少ないものでもおしるしだよ!と先生に言われた感じですね😞 10月15日 心晴ちゃんママ そっからすぐに陣痛に繋がるかわからないですもんね(><) 今日ちょうど健診だったのでおしるしの様でしたら伝えようかなって(´・ω・`) 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心晴ちゃんママ
そうなんですね!
ほんとに少量なので気のせいなのかなってでも下着綺麗なやつやしって悩んでました(><)
一応先生には出血してること伝えましたか?
退会ユーザー
私は伝えなかったです(笑)
今すぐ来てと言われても長男が幼稚園だったので行けないし、その時はおしるしとは思わなかったですよね😞
再度おしるしがきてその数時間後に破水したので病院へ行って伝えたら、その少ないものでもおしるしだよ!と先生に言われた感じですね😞
心晴ちゃんママ
そっからすぐに陣痛に繋がるかわからないですもんね(><)
今日ちょうど健診だったのでおしるしの様でしたら伝えようかなって(´・ω・`)