子育て・グッズ エルゴ オリジナルは股の部分の開き具合の調整がないですよね? エルゴ オリジナルは股の部分の開き具合の調整がないですよね? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り エルゴ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう ないですよ😊 調整できるのは肩ベルトと腰ベルトくらいだった気がします😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 オムニ360持っているのでそれは調整できるのでオリジナルはなくても大丈夫なのか不安なのですが、大丈夫なんでしょうか!? 主におんぶに使いたくて安いのをメルカリで探してます🥺 11月20日 ゆう 特に不自由に感じた事はないし うちは無くても大丈夫でした😊 今も2人共何事もなく育ってます🙂 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 おんぶにもされてましたか?? 11月20日 ゆう おんぶもしてましたよ。 背負ってベルト止めるだけなんでめちゃ楽でした✨ 上の子いるとおんぶしないと何もできないのでしょっちゅうしてました💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 おんぶができるとのことで安心です! ほんとそうですよね💦 ありがとうございます!! 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムニ360持っているのでそれは調整できるのでオリジナルはなくても大丈夫なのか不安なのですが、大丈夫なんでしょうか!?
主におんぶに使いたくて安いのをメルカリで探してます🥺
ゆう
特に不自由に感じた事はないし
うちは無くても大丈夫でした😊
今も2人共何事もなく育ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
おんぶにもされてましたか??
ゆう
おんぶもしてましたよ。
背負ってベルト止めるだけなんでめちゃ楽でした✨
上の子いるとおんぶしないと何もできないのでしょっちゅうしてました💦
はじめてのママリ🔰
おんぶができるとのことで安心です!
ほんとそうですよね💦
ありがとうございます!!