コメント

3児ママ
ささ小児科アレルギー検査
受けれますよー!
結果が陽性であれば
おそらく国立に紹介状
出されると思います!
下の子がパン粥食べて症状出てささ小児科行って検査してもらって国立に紹介状出されました!
3児ママ
ささ小児科アレルギー検査
受けれますよー!
結果が陽性であれば
おそらく国立に紹介状
出されると思います!
下の子がパン粥食べて症状出てささ小児科行って検査してもらって国立に紹介状出されました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出血がありさっきドロっと膣から何か出る感覚あって大きな塊が出ました。 一昨日見た時は元気だったのに。 今日下の子の参観会がある。 でも、病院に行かなきゃ。 この場合すぐ病院行くべきですよね? 初めての事でどうし…
滲出性中耳炎について。 1歳の子どもが、繰り返し中耳炎になり度々高熱を出します。 体調の良い状態が2週間も続きません。 去年の秋からずっと風邪薬を飲んでいて、咳鼻水がなくなったことがなく… 1ヶ月前中耳炎で高…
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
そうなんですねー ✨行きつけなんで受けようと思います。
ネット予約して、診察で受けること伝える感じですか?
3児ママ
予約する時に症状を書いて
診察の時にも先生に伝えたら
たぶん検査してみようかと言われると思います!
できなかったらすいません😣
S
詳しくありがとうございます😊
ささ小児科先生優しいし、出来るといいな〜って期待して予約します❗️