※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝ない問題で困っています。どうすれば寝てくれるでしょうか。

娘が本当に寝ません。眠いのに「寝ない!」と言い張り動き回ります。夜も電気を消しても足をバタバタさせたり、大きな声を出したり。寝たふりしても寝ないし、本当に、あたしが寝てても2時間位起きてまた怒っての繰り返しで怒ってしまいます。もう頑固さに困ってしまいました。どうすれば寝てくれるのでしょう。考えすぎてイライラして、娘のことが可愛いとは思えません。

コメント

えるさちゃん🍊

お昼寝ですか?夜ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもです😢

• 11月20日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちの娘もありましたがお化け来るよ!で何回か騙せました笑笑
    気休めですが🤣

• 11月20日
さらい

夜は最終的に何時に寝付くのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は根なさすぎなので、7時半に行っても9時半に寝てます。8時半に行くと10時まで起きてるのたくさんあったので。

• 11月20日
りな

うちも似たような感じです。。目を瞑れば寝れるのに目を閉じない感じなのでちょくちょく鬼さん使ってます。

あれ、鬼さん○ちゃんと遊びたくて近くまで来てるんじゃない?ほら、音がするよ!なんて言ってると目を瞑って寝たふりするのでそのまま睡眠て感じです😂