りえぴっと
ガクッと下がっているあたりが排卵日かなぁと思います!4/17?日付けの細かい日がわからないですが、、高温期は4/18あたりでしょうか?
KAORI
コメントありがとうございます。助かりました。上がってからも下がっていたので高温期と呼べるのか不安でしたので…。ありがとうございました。
りえぴっと
ガクッと下がっているあたりが排卵日かなぁと思います!4/17?日付けの細かい日がわからないですが、、高温期は4/18あたりでしょうか?
KAORI
コメントありがとうございます。助かりました。上がってからも下がっていたので高温期と呼べるのか不安でしたので…。ありがとうございました。
「不妊」に関する質問
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊活人気の質問ランキング
コメント