雑談・つぶやき 息子が風邪を引いてて、さっき鼻水吸ってやってスッキリしたのかまた寝… 息子が風邪を引いてて、さっき鼻水吸ってやってスッキリしたのかまた寝ちゃったけど、今度は私が寝れなくなっちゃった😱 頑張って寝ようかこのまま起きてようか、どうしようかな😭 それとももう旦那の弁当作っちゃおうかな😣 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 旦那 弁当 息子 みぃみん(10歳) コメント はな✿ 同じくです!! 今寝付いて、私が眠れなくなりYouTube見たりしてました(❁´ω`❁) 10月15日 みぃみん コメントありがとうございます😊 変な時間に起こされて寝れなくてスマホでゲームしたりしてました😅 YouTubeも楽しいですよね! 私も日中息子が寝てる時はよく見てます😁 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみん
コメントありがとうございます😊
変な時間に起こされて寝れなくてスマホでゲームしたりしてました😅
YouTubeも楽しいですよね!
私も日中息子が寝てる時はよく見てます😁